Teks Sholawat Ku Puja Puja

By | November 3, 2021

Teks Sholawat Ku Puja Puja. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh ipank. Apa salahku, apa dosaku hingga kau tega menyakiti.

ku puja puja versi sholawat II karaoke banjari nada cewek
ku puja puja versi sholawat II karaoke banjari nada cewek from www.youtube.com

Apa salahku, apa dosaku hingga kau tega menyakiti. Apa salahku apa dosaku hingga kau tega menyakiti. Ini merupakan petikan lirik lagu ku puja.

D A Gelapnya Indah Dunia.

Gudangnya teks sholawat nabi arab, latin dan terjemahannya. Penghibur nestapa jiwaku yang lara. (chorus) d a kau yang selalu.

Wahai Utusan Allah, Semoga Keselamatan Tetap Padamu, Wahai Yang Berbudi Luhur Dan Bermartabat Tinggi.

Am sungguh ku terpuruk dalam lamunan am g seakan ragaku hangus terbakar f g begitu besar api f e tak akan mampu ku sirami. Lirik lagu ku puja puja. Duhai yang ku puja bayangmu di mata.

Sengajakah Kau Kirimkan Undangan Ataukah Hanya Pelampiasan Adakah Alasan Yang Akan Kau Tunggu.

يارسول الله سلام عليك ، يارفيع الشان والدرج. ♫ capo di fret 5 intro : Em bm luka tiada mengesan a bm larut.

Apa Salahku Apa Dosaku Hingga Kau Tega Menyakiti.

Sungguh ku terpuruk dalam lamunan seakan ragaku hangus terbakar begitu besar api tak akan mampu ku sirami. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh ipank. Langsung saja yuk cek dibawah ini langsung saja yuk cek dibawah ini

Ku Puja Puja Diciptakan Oleh :

Kau yang selalu ku puja puja namamu terukir indah gelapnya indah dunia Sungguh ku terpuruk dalam lamunan seakan ragaku hangus terbakar begitu besar hati tak akan mampu ku sirami. Sungguh ku terpuruk dalam lamunan seakan ragaku hangus terbakar begitu besar api tak akan mampu ku sirami.

Leave a Reply

Your email address will not be published.