Sholawat Yayasan Al – Mu'afah

By | February 24, 2022

Sholawat Yayasan Al – Mu'afah. Yang pada awalnya bernama mathlaul anwar. Sholawat busyro yang diijazahkan oleh habib segaf baharun ini memeliki khasiat ataupun manfaat bagi siapa saja yang membacanya, shalawat busyro ini diajarkan oleh nabi muhammad saw melalui mimpi kepada salah satu dari putra habib hasan baharun sebagai bentuk kasih sayang nabi muhammad kepada ummatnya bertepatan dengan malam asyuro’.

Yayasan Al Mu'afah Shalawat Sulthan Mahmud alGhaznawi
Yayasan Al Mu'afah Shalawat Sulthan Mahmud alGhaznawi from yayasanalmuafah.blogspot.com

Dai kharismatik yang juga pimpinan yayasan al fachriyah, habib jindan bin novel bin salim jindan mengatakan, ada sebuah sholawat yang apabila dibaca sekali seumur hidup, maka si pembaca dijamin akan mendapat syafaat nabi muhammad kelak di hari kiamat. Yang pada awalnya bernama mathlaul anwar. “terimalah shalawat ini dariku, karena aku menerimanya melalui ilham dari allah subhanahu wa ta’ala, lalu aku menunjukkannya kepada rasulullah shalallahu alaihi wassalam.

Beberapa Macam Sholawat, Antara Lain:

Jika latifah ini selalu disucikan dengan memperbanyak istighfar maka akan terisi iman, islam, ihsan, dan ma’rifat. Dari riyadlah tersebut maka lahirlah rangkaian sholawat yang 35 tim perumus, bahan up grading da‟i wahidiyah (kediri: Redaksi shalawat ini sangat sederhana, namun keberkahannya luar biasa.

Aku Hendak Menanyakan Kepada Beliau Mengenai Manfaat Khusus Shalawat Tersebut, Namun Beliau Menjawab Sebelum Aku Menanyakannya.

Raya lenteng agung barat no. Yayasan perjuangan wahidiyah dan pondok pesantren kedunglo, 2007), 1. Acara berawal dari dari awal hingga akhir biasanya acara akan diisi dengan pembacaan ayat ayat suci al quran pembacaan sholawat nabi dzikir dan wirid serta tausiyah atau ceramah agama do’a penutup majelis majelis ilmu 114.

5 Kampung Baru, Cakung Barat Jakarta Timur 13910.

“terimalah shalawat ini dariku, karena aku menerimanya melalui ilham dari allah subhanahu wa ta’ala, lalu aku menunjukkannya kepada rasulullah shalallahu alaihi wassalam. Salah satu sholawat yang memiliki faidah luar biasa adalah sholawat tanzil. Shalawat ini sering dibaca oleh para ulama.

Berjumpa Sayyidul Wujud Rasulullah Saw Dalam Keadaan Terjaga Bukan Mimpi.

Sholawat badawiyah, sholawat nariyah, sholawat munjiyat, sholawat masyisyiyah, dan masih banyak lagi. Sholawat beserta salam kami haturkan kepada nabi muhammad saw. Mathlaul anwar linahdlatil ulama pusat menes.

Yang Pada Awalnya Bernama Mathlaul Anwar.

Ya allah, berikanlah kepada para donatur yayasan yatim piatu al muzakki : Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. Sholawat busyro yang diijazahkan oleh habib segaf baharun ini memeliki khasiat ataupun manfaat bagi siapa saja yang membacanya, shalawat busyro ini diajarkan oleh nabi muhammad saw melalui mimpi kepada salah satu dari putra habib hasan baharun sebagai bentuk kasih sayang nabi muhammad kepada ummatnya bertepatan dengan malam asyuro’.

Leave a Reply

Your email address will not be published.