Sholawat Lembu Sekilan

By | February 23, 2022

Sholawat Lembu Sekilan. Bacalah surat yasin 1x pada ayat 1 diulang. Dulu, para jawara dan pendekar di tanah jawa khususnya, diyakini memiliki kemampuan tak tertandingi karena ajian ini.

SAMUDRA ILMU WARISAN PARA GURU ASMAK LEMBU SEKILAN
SAMUDRA ILMU WARISAN PARA GURU ASMAK LEMBU SEKILAN from pangeran-poncowati.blogspot.com

Barang siapa yang ingin rejekinya diperluas oleh alloh swt.dan budi pekertinya diperbagus olehnya.maka hendaknya membaca sholawat litausi’il arzaq minimal 41x setiap selesai sholat fardu secara istiqomah.insya alloh rejekinya akan menjadi luas dan sangat banyak sekali,sehingga menjadi orang yang kaya raya.serba kecukupan dan tidak kekurangan. Ajian ini untuk menghadapi lawan di dalam peperangan. Membaca sholawat sangat besar pahalanya.

Bismillah, Saya Ijazahkan Buat Sodara Semua Sholawat Nabi Khidir Yang Kegunaanny Multi Fungsi.

Aji lembu sakilan mei 05, 2014 ingsun amatak ajiku lembu sakilan, rasul alungguh, bayumaya maya manjing pucukingilatku, si lembu sakilan rineksa sri ganawati, sakèhing braja tan ana teka, cupet sadhepa, sa'asta, sarengkang, sakaki,sakilan, sadamou, cedhak tibaning braja ana angarepaningsun, rep lulah tanpa dadi. Diamalkan dengan ikhlas habis sholat fardu semampunya insya allah mujarab dan berkah: Ajian ini merupakan tameng untuk menjaga keselamatan diri dari musuh.

Bismillah Untuk Saudara Saudara Saya Insyaallah Saya Ikhlas Mengijazahkan Asma' Ini, Saya Harap Saudara Tidak Meremehkan Asma' Ini Karna Asma' Ini Di Ciptakan Oleh Seorang Sunan Ampel, Saya Hanya Mengijazahkan Kepada Orang Yang Selalu Ingat Dan Bertakwa Pada Allah.

Pantangan ilmu lembu sekilan adalah tidak boleh mengkonsumsi daging sapi atau kerbau seumur hidup. Dulu, para jawara dan pendekar di tanah jawa khususnya, diyakini memiliki kemampuan tak tertandingi karena ajian ini. Membaca sholawat sangat besar pahalanya.

Nama Lembu Sekilan Atau “Pager Wojo” Digunakan Agar Dalam Praktek Pengamalannya, Seseorang Bisa Mampu Hudlur Dan Khusyu’, Ini Karena Pada.

Lembu sekilan atau ajian “pager wojo” adalah salah satu piyandel penting bagi orang jawa, lembu sekilan ini merupakan do’a khusus yang diijazahkan mulai dari kanjeng nabi sampai ke generasi sekarang ini,. Setelah berhasil menguasai ajian tersebut. Aji lembu sekilan (segala pukulan, tendangan, bacokan senjata tidak akan mengenai badan seperti meleset/tdk kena padahal sekuat tenaga si penyerang) tata cara:

Bila Dibandingkan Dengan Asma’ Suryani, Saya Pribadi Belum Pernah Membandingkannya.

Untuk melakukan penyerangan pukulan, aji lembu sekilan sangat efektif karena bisa melipat gandakan tenaga ratusan kali tenaga biasa. Pemilik aji lembu sekilan ini bukan tanpa aturan. Dia harus menjalani laku berupa puasa 40 hari hanya makan dedaunan yang dikulup.

Ilmu Hikmah Pun Mengenal Ilmu Yang Sejenis Aji Lembu Sekilan.

Kumpulan sholawat 2 qoshidah jaljalutiyyah asmaul husna asma gedung wesi lembu sekilan wirid penghilang letih asma ruhul jisim hizib rifa'i yassin fadillah sholawat syeikh ahmad bin idris khodam asmaul husna hizib bukhori hizib salamah hizib arsy asma nabi daud as asma ahimin Shalawat ini disebagian kyai memang lebih terkenal dengan nama shalawat perisai badan, jadi khasiatnya seperti ilmu lembu sekilan. Bagi para pendekar yang ingin memiliki ajian ini, dia tidak boleh memanggil lembu (sapi) dan tidak diperkenankan memakan dagingnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.