Sholawat Kamaliyah

By | January 19, 2022

Sholawat Kamaliyah. Barang siapa yang selalu rutin membaca sholawat kamaliyah 70 kali di waktu antara shalat magrib dan. “ya allah, berikanlah sholawat yang sempurna dan salam yang sempurna kepada junjunganku baginda nabi muhammad yang dengannya terlepas dari ikatan (kesusahan) dan dibebaskan dari kesulitan.”.

Sholawat Kamaliyah Download Lirik Sholawat A Z Lengkap 1
Sholawat Kamaliyah Download Lirik Sholawat A Z Lengkap 1 from i-kitchenset.blogspot.com

Ada juga yang mengatakan setara dengan 100.000 kali sholawat, bahkan 500.000 kali lipat. Apabila dibaca satu kali pahalanya sama dengan membaca sholawat 10.000 (sepuluh ribu) kali, apabila dibaca 700 (tujuh ratus) kali dapat menjadi tebusan bebas dari api neraka. Ada yang bilang setara 100.000 kali shalawat.

Salah Satu Shalawat Yang Sangat Besar Khasiatnya Ialah Shalawat Kamaliyah.

Shalawat memiliki arti doa, baik kepada diri sendiri maupun kepada orang lain sehingga apa yang kita inginkan dapat dikabulkan tentu atas seizin allah swt, tuhan semesta alam. Barang siapa yang selalu rutin membaca sholawat kamaliyah 70 kali di waktu antara shalat magrib dan. Jika shslawat kamaliyah ini dibaca sekali maka pahalanya sama dengan membaca shalawat 10.000 kali.

Apabila Dibaca Satu Kali Pahalanya Sama Dengan Membaca Sholawat 10.000 (Sepuluh Ribu) Kali, Apabila Dibaca 700 (Tujuh Ratus) Kali Dapat Menjadi Tebusan Bebas Dari Api Neraka.

Manfaat dan fadhilah sholawat ini adalah : Diantaranya adalah terbebas dari api neraka. Sholawat kamaliyah & khasiatnya bacaan shalawat itu banyak sekali jenis dan macamnya, demikian juga mengenai faidah dan keutamaannya.

Khasiat Dan Fadilah Shalawat Kamaliyah Apabila Dibaca Satu Kali Pahalanya Sama Dengan Membaca Sholawat 10.000 (Sepuluh Ribu) Kali, Apabila Dibaca 700 (Tujuh Ratus) Kali Dapat Menjadi Tebusan Bebas Dari Api Neraka.

Barang siapa yang selalu rutin membaca sholawat kamaliyah 70 kali di waktu antara shalat magrib dan isya', allah swt akan memberikan kekuatan dalam hal hafalan. Ya allah limpahkanlah rahmat keselamatan dan berkah kepada junjungan kami nabi muhammad dan kepada keluarganya sebagaimana tiada batas akhir bagi kesempurnaanmu. Allahumma shalli wa sallim wabaarik a'lla sayyidinaa muhammadin wa a'alaa aalihi adada kamaalillaahi wa kamma yaliqu bi kammaalihi

Meskipun Lafal Shalawat Kamaliyah Terbilang Cukup Ringkas, Tetapi Sekali Baca Saja Pahalanya Cukup Besar.

Ada yang bilang setara 100.000 kali shalawat. Apabila dibaca satu kali pahalanya sama dengan membaca sholawat 10.000 (sepuluh ribu) kali, apabila dibaca 700 (tujuh ratus) kali dapat menjadi tebusan bebas dari api neraka. Pertama, memperoleh pahala ratusan ribu kali lipat.

Ada Yang Mengatakan Satu Kali Shalawat Kamaliyah Setara Dengan 70.000 Kali Bershalawat.

Pertama, memperoleh pahala ratusan ribu kali lipat. “barangsiapa yang mengucapkan shalawat kepadaku satu kali maka allah akan bershalawat baginya sepuluh kali, dan digugurkan sepuluh kesalahan (dosa)nya, serta. Pertama, memperoleh pahala ratusan ribu kali lipat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.