Sholawat Fulus

By | April 20, 2022

Sholawat Fulus. Saya akan membagi ilmu kepada anda semua, sebelumnya saya mohon sharing kepada moderator kaskus. Mahar ini diperlukan karena kami harus membentuk sebuah tim untuk memperkenalkan sholawat ini kepada anda.

SHOLAWAT FULUS VERSI YANG LAINNYA YouTube
SHOLAWAT FULUS VERSI YANG LAINNYA YouTube from www.youtube.com

Diantara shalawat itu ada shalawat fulus. Sholawat fulus (uang) mujiz : Fulus sendiri bernilai 1/100 dirham.

Akan Tetapi, “Fulus” Di Indonesia Diadopsi Dan.

Agar tidak terjadi kesalahpahaman mengenai proses penurunan amalan ini, sebelum anda mengeluarkan. Saya yg bodohini ingin berbagi sedikit pengetahuan yg sy miliki. “kalau yang shalawat fulus itu saya mendengar dari habib.

Sesuai Dengan Namanya,Sholawat Fulus Atau Duit Mempunyai Keajaiban Dan Keistimewaan ,Diantaranya Adalah:

Sholawat fulus (uang) mujiz : Salawat fulus tersebut berbahasa arab namun ditulis dengan huruf latin. Dzikir shalawat fulus kubro di dalamnya ada kandungan doa yang lebih dikhususkan pada affirmasi untuk melancarkan datangnya rezeki, uang dan kekayaan, doa rezeki nabi sulaiman, doa rezeki melimpah, ilmu pengasihan umum dan khusus, doa pelaris jualan / dagangan, doa cepat bayar hutang dan terkabul hajat.

Pesugihan Uang Gaib Asli Cair ­ Pesugihan Nyata Di Indonesia.

Amalan memohon rezekiيا قدوس يا قدوس اعطنى الفلوس ومن عادنى فهو منفوس ببركة الحبيب عبد الله العدروسyaa quddus yaa quddus a’thinil. Yakni membaca allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ‘ala ali sayyidina muhammad sebanyak 400 kali, dibaca setiap usai shalat isya,” jelas kiai misbah. Salam sejahtera selalu, semoga kita diberikan naungan oleh allah swt.

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُبِسْمِ اللهِ الـحَمْدُ للهِ وَالصَّلاَةُ.

Untuk mendapatkan ijazah sholawat penarik rezeki (sholawat fulus) ini, ada mahar yang harus anda keluarkan. Sholawat fulus miskudin6@gmail.com asslkm wr wb. Untuk mengaktifkan energi sholawat fulus emas ini caranya dengan dipuasai selama tiga.

Fulus Sendiri Bernilai 1/100 Dirham.

“shalawat pohon duit ini sudah saya amalkan dan terbukti. Dipublikasi pada 1 mei 2013 oleh wongalus. Bacaan sholawat fulus arab, latin, dan artinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.