Shalawat Hari Jumat 80 Kali

By | March 27, 2022

Shalawat Hari Jumat 80 Kali. Di malam jumat hingga hari jumat. Sebab, tanpa kehadiran baginda nabi, kita tidak akan mengenal islam dan risalah tauhid tentang keesaan allah subhanahu wata'ala.

Hadis Selawat 80 Kali Hari Jumaat
Hadis Selawat 80 Kali Hari Jumaat from selawatsalamat.blogspot.com

Hanya membaca sholawat ini 80 kali di hari jumat, allah akan mengampuni dosa kita selama 80 tahun. Dari banyak lafaz sholawat yang diajarkan rasulullah mulai dari sholawat pendek hingga sholawat ibrahimiyah, ada satu sholawat yang memiliki keutamaan besar. Amalan memperbanyak shalawat di hari jum’at juga mungkin banyak dilalaikan oleh kamu muslimin atau mungkin belum diketahui.

Berikut Sabda Nabi صلى الله عليه وسلم Dari Abu Hurairah Radhiyallahu 'Anhu:

Shalawat hari jum'at, agar dosa 80 tahun diampuni. Barangsiapa yang bersholawat kepadaku hari jumat sebanyak 80 kali niscaya allah mengampuni dosanya selama 80 tahun. Hanya membaca sholawat ini 80 kali di hari jumat, allah akan mengampuni dosa kita selama 80 tahun.

Allahumma Shalli 'Ala Muhammadin 'Abdika Wa Rasulika An Nabiyyil Ummiy, Ini Dihitung Sekali.

Perbanyaklah shalawat di hari jum’at. Berikut amalan hari jumat dari guru bakhiet berupa amalan sholawat dibaca 80 kali pada hari jumat khasiatnya allah akan ampuni dan menghapus dosa selama 80 t. Manfaat sholawat ummi yang dibaca 80 kali di hari jumat sangat besar.

Barangsiapa Yang Bershalawat Kepadaku Hari Jum'at Sebanyak 80 Kali Niscaya Allah Mengampuninya Selama 80 Tahun, Lalu Beliau Ditanya:

Salah satu bacaan shalawat khsus hari jumat yakni shalawat ummi. Janganlah kita sampai melalaikan amalan ini. Barangsiapa yang banyak bershalawat kepadaku, dialah yang paling dekat denganku pada hari kiamat nanti”.

Masya Allah.dahsyattttttt 80 Kali Membaca Shalawat Di Hari Jum'at Oleh :

Dalam hadits yang diriwayatkan abu hurairah radhiallahu anhu disebutkan mengenai keutamaan membaca. Amalan memperbanyak shalawat di hari jum’at juga mungkin banyak dilalaikan oleh kamu muslimin atau mungkin belum diketahui. Uki ustadz khoerul iman.jangan lewatkan!!!

Amalan Tersebut Adalah Shalawat Kepada Nabi Kita Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam.

Sholawat khusus hari jumat, dibaca 80 kali setelah ashar agar dosa diampuni مَنْ صَلَّى عَلَيَّ يَوْمَ الْجُمُعَةِ ثَمَانِينَ مَرَّةً غُفِرَ لَهُ ذُنُوبُ ثَمَانِينَ سَنَةٍ قِيلَ يَا رَسُولَ اللَّهِ كَيْفَ الصَّلَاةُ. “allahumma sholli ‘ala syayidina muhammadin ‘abdika wa rosulikannabiyyil umiyyi wa ‘ala alihi wa shohbihi wasaliiman tasliima” baca ba’da sholat ashar 80x setiap hari jum’at, allah akan. Selain mendapatkan pahala, mengamalkan salawat ummi dan dibaca sebanyak 80 kali di hari jumat, juga dapat mengampuni dosa selama 80 tahun.

Leave a Reply

Your email address will not be published.