Raja Sholawat Abon Buni

By | December 30, 2021

Raja Sholawat Abon Buni. Shalawat adalah hal yang sangat dianjurkan dalam syara', sebagai salahsatu wujud kecintaan kita kepada nabi muhammad saw, juga banyak kelebihan shalawat sepe. Untuk membimbing mareka kejalan yang benar.

ABON BUNI RAJA SOLAWAT + LIRIK YouTube
ABON BUNI RAJA SOLAWAT + LIRIK YouTube from www.youtube.com

Jika mengalami sakit perut, bacalah sholawat ini 7 x, tiap satu bacaan ditiupkan ke dalam satu gelas air, setelah tujuh kali bacaan kemudian airnya diminumkan. Atas kekasihmu yang terbaik diantara seluruh mahluk. Akhirnya orang tua pemuda itupun mencarikan orang yang dimaksud tersebut, seorang kyai.

Kemudian Pembacaan Raja Shalawat Dan Yasin Fadhillah Oleh Abon Buni Hingga Pukul 00.00 Wib Di Maqbarah Abon.

* karya imam al busiri, mesir. Fachrul razi mengatakan bahwa jamaah umroh asal aceh yang dipimpin oleh waled marhaban adnan bakongan dan tgk h abubakar usman yang akrab disapa abon buni matangkuli melaksanakan peringatan maulid dalam bentuk bershalawat. Sesampainya di rumah, ia meminta kepada orang tuanya untuk mencari seorang guru agama, kyai atau siapa saja yang bisa menjawab 3 pertan yaannya.

(Sebagai Agen Perubahan Nkri) Pembacaan Raja Sholawat Dan Khutbah Di Pimpin Langsung Oleh Abun Buni Almukaram.

Jika mengalami sakit perut, bacalah sholawat ini 7 x, tiap satu bacaan ditiupkan ke dalam satu gelas air, setelah tujuh kali bacaan kemudian airnya diminumkan. Sholawat ini adalah hasil karya dari ulama kita yaitu kiyai ali manshur, yang merupakan cucu kiyai haji muhammad shiddiq, jember. Salah satu sholawat adalah sholawat badar yang merupakan pernghormatan, pujian, pengakuan dan rasa syukur bagi para syuhada perang badar.

Dalam Rombongan Umroh Asal Aceh, Jamaah Mayoritas Berasal Dari 3 Kabupaten, Aceh Selatan, Aceh Utara, Aceh Timur Dan Juga Terdapat Jamaah Dari Abdya.

Laksamana raja dilaut bersemayam dibukit batu. Biasanya dimana ada abon buni disitu ada teungku peudada yang selalu sedia dan setia mendampingi abon membacakan raja shalawat yang kini sudah tersebar luas di. Ruang (lokasi), arah dan waktu:berfungsi untuk mengetahui jam baik/buruk dan lokasi dimana potensi energy yang akan muncul dan portal dimensi antara kita dengan malaikat&khodam malaikat/jin penjaga asma,hirz,saefi,hari, bulan, tahun, rizalul ghaib, penjaga & penyampai doa dari lapisan langit dan bumi.

Shalawat Adalah Hal Yang Sangat Dianjurkan Dalam Syara', Sebagai Salahsatu Wujud Kecintaan Kita Kepada Nabi Muhammad Saw, Juga Banyak Kelebihan Shalawat Sepe.

Hal seperti ini dilakukan pula di zaman rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam. Nama teungku peudada tentu tidak asing lagi dan sangat familiar bagi pecinta abon buni. Setiap selesai shalat subuh, sang raja membaca shalawat sebanyak 300.000 kali.

Akhirnya Orang Tua Pemuda Itupun Mencarikan Orang Yang Dimaksud Tersebut, Seorang Kyai.

Umroh dari majelis zikir raja seulawet yang dipimpin oleh waled marhaban dan abon buni dilakukan setahun dua kali yaitu pada bulan nisfu sya’ban dan bulan rabiul awal bertepatan dengan maulid nabi. Ahay hati siapa ahay tak terpaut. Ia berharap setiap tahun, jamaah akan terus bertambah untuk mengikuti umroh dengan jamaah zikir raja seulaweut.

Leave a Reply

Your email address will not be published.