Lirik Sholawat Ku Puja Puja

By | November 11, 2021

Lirik Sholawat Ku Puja Puja. Sungguh ku terpuruk dalam lamunan. Lirik lagu dj sungguh ku terpuruk dalam lamunan judul lagu :

KU PUJA PUJA VERSI SHOLAWAT Arinil Haq Salsabilah YouTube
KU PUJA PUJA VERSI SHOLAWAT Arinil Haq Salsabilah YouTube from www.youtube.com

Ku puja puja diciptakan oleh : Ai khodijah kategori album : ♬ lirik lagu sungguh ku terpuruk dalam lamunan seakan ragaku hangus terbakar begitu besar hati tak akan mampu ku sirami sengaja kah kau kirimkan undangan ataukah hanya pelampiasan adakah alasan yang akan kau tunggu apa salahku apa dosaku hingga kau tega menyakiti reff:

♬ Lirik Lagu Sungguh Ku Terpuruk Dalam Lamunan Seakan Ragaku Hangus Terbakar Begitu Besar Hati Tak Akan Mampu Ku Sirami Sengaja Kah Kau Kirimkan Undangan Ataukah Hanya Pelampiasan Adakah Alasan Yang Akan Kau Tunggu Apa Salahku Apa Dosaku Hingga Kau Tega Menyakiti Reff:

Sungguh ku terpuruk dalam lamunan seakan ragaku hangus terbakar begitu besar hati tak akan mampu ku sirami Ai khodijah kategori album : Dapatkan lagu favoritmu disejumlah layanan music streaming spotify, joox, langit musik, google play, pandora, soundcloud, deezer, amazon music.

Dan Nama Aslinya Adalah Raden Oma Irama' Iya Kelahiran Tasikmalaya,Tanggal 11.

Untuk menyimak sholawat lewat lirik silahkan judul sholawat dan berdo'a kepada nabi besar muhammad saw.simak dibawah. Lirik los dol versi sholawat yang dibawakan oleh syubbanul muslimin dalam acara milad ke 15 allahumma sholli wassalim ala sayyidina wamaulana muhammadin monggo bersholawat marang nabi. To avoid this, cancel and sign in to youtube on your computer.

Lirik Lagu Puja Adalah Lagu Yang Pertama Kali Dipopulerkan Oleh Raja Dangdut Yang Sudah Tidak Asing Lagi Iya Bernama H.

Gus abdur rosyid jangan lupa subscribe like commen and share Video lagu tersebut telah ditonton sebanyak 2,5 juta kali. Sengaja kah kau kirimkan undangan.

Lirik Ku Puja Puja Versi Sholawat Mat Tumbuk At Taufiq Desember 12, 2020 Attaufiq Lirik Sholawat + 0 Dapatkan Link;

Arinil haq salsabilahaudio by : Berikut lirik lagu sholawat assalamualaika ya rasulullah dari puja syalma dengan terjemahan bahasa indonesia Rhoma irama, dia adalah tokoh pertama pencipta lagu dan sekaligus penyanyi dangdut.

Sungguh Ku Terpuruk Dalam Lamunan.

Ku puja puja diciptakan oleh : Hasil untuk streaming lagu ku puja puja tinggal dipilih saja siapa yang nyanyi, banyak artis cover lagu yang sudah terkenal ada di sana. Pedangdut safira inema merilis lagu ku puja puja lewat kanal youtube milady record official pada 20 juni lalu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.