Bersholawatlah Kepadaku

By | March 10, 2022

Bersholawatlah Kepadaku. Dan putuskanlah (hubungan) orang yang tidak mau. Yaa allah, pertemukanlah orang yang suka berhubungan dengan aku.

PEMUDA KSATRIA LANGIT Macam macam sunnah yang
PEMUDA KSATRIA LANGIT Macam macam sunnah yang from dakwatunasantri.blogspot.com

“barangsiapa yang bershalawat kepadaku satu shalawat, maka allah akan menurunkan rahmat kepadanya dan menghapus kesalahannya.” (hr. Kama sholaita ala ibrahim, wa ala ali. Tiadalah seseorang dari pada kamu yang mengucapkan salam kepadaku yaitu di sisi kuburku melainkan allah mengembalikan ruhku padaku untuk.

Azan Bersholawatlah Kepadaku (Baca Do’a Seteleh Mendengar Azan), Maka Barangsiapa Yang Bersholawat Kepadaku Dengan Satu Sholawat, Niscaya Allah Bersholawat Kepadanya Dengan Sepuluh Sholawat, Setelah Itu Mohonlah Kepada Allah Washilah Untukku, Was Hilah Itu Merupakan Suatu Kedudukan Yang Paling Tinggi Dan Syurga, Tidak Dapat Diperoleh

Kemudian memohonlah kepada allah untuk diriku wasilah, karena ia adalah tempat di surga. Sholawat merupakan ibadah dan doa, diartikan pula sebagai ingat, ucapan, renungan, cinta, barakah dan pujian. Setelah selesai maka bersholawatlah kepadaku. (hr ahmad dan muslim).

Manfaat Membaca Shalawat Nabi Sangatlah Banyak, Beberapa Diantaranya Ialah:

Yaa allah, pertemukanlah orang yang suka berhubungan dengan aku. Setelah selesai maka bersholawatlah kepadaku.'. Tiadalah seseorang dari pada kamu yang mengucapkan salam kepadaku yaitu di sisi kuburku melainkan allah mengembalikan ruhku padaku untuk.

Dan Putuskanlah (Hubungan) Orang Yang Tidak Mau.

Bahwasannya umar bin khattab ra berkata: “saya mendengar bahwa do’a itu ditahan di antara langit dan bumi, tidak akan bisa naik, sehingga dibacakan sholawat atas nabi muhammad. Dari abu hurairah bahwa rasulullah bersabda:

Siapa Saja Yang Ketika Mendengar Azan Atau Iqomat Berdoa,'Ya Allah.

Apabila kamu lupa sesuatu, bersholawatlah kepadaku, niscaya kamu akan menginggatnya, insya allah. (hr. Rasulullah bersabda, “ yang paling dekat denganku di hari kiamat adalah yang paling banyak bershalawat kepadaku.” (hr. Pertama, sholawat dari allah.kedua, sholawat dari malaikat.ketiga, sholawat dari manusia atau umatnya.

Menurut Ibnu Katsir, Sholawat Dari Allah Artinya Adalah Pemberian.

2044 dengan sanad hasan) 5. “bersholawatlah kalian semua kepadaku (nabi muhammad saw), karena sesungguhnya sholawat kalian kepadaku menjadi zakat bagi kalian semua, dan pahalanya berlipat ganda”. Karena barangsiapa yang shalawat kepadaku satu kali, maka allah akan mendoakan (shalawat) kepadanya sepuluh kali.

Leave a Reply

Your email address will not be published.